返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁市弘璟环保设备有限公司

各种固体废物处理转化设备、有机肥成套设备、规模化养殖场废物处理、沼气综合利用...

推荐企业
首页 > 新闻中心 > 鸭场粪水处理:红膜沼气袋多厚合适?
新闻中心
鸭场粪水处理:红膜沼气袋多厚合适?
发布时间:2019-07-11        浏览次数:5        返回列表

鸭场粪水处理:红膜沼气袋多厚合适?

沼气等可再生能源作为清洁能源,是未来可持续能源系统的重要组成部分。客户说:鸭粪经过处理产生沼气,沼气再转化成电能,剩余的沼渣被制成肥料返田。通过此番循环利用,整个养殖场几乎没有剩下废弃物,处处干净整洁。

弘景环保:18653715012    QQ2374206607(定做红膜沼气袋咨询马经理)

红膜沼气袋是什么?


红膜沼气袋采用进口复合新型材料,并添加耐老化,耐腐蚀,抗紫外线等多种添加剂。所用的发酵原料来源广泛,可将大量的生活垃圾转化为燃气,实现资源的再生利用,变废为宝,解决了环境污染问题。

红膜沼气袋的使用过程中需要有哪些配件?

沼气工程中的红膜沼气袋中包含水封、脱硫塔、安全阀等,在沼气供气时还需要有沼气增压系统,阻火圈,减压阀,流量计等组成。

红膜沼气袋安全性如何?

红膜沼气袋的主体(软体可折叠沼气发酵袋),是用高强度塑性材料制造,具有较高的机械强度和延伸率,安装时不受任何地理条件限制,可安放在一般的基础之上(如农村现有人畜粪池内、乡镇楼房的楼梯间、甚至一个松软的土坑都可以),即使外力造成发酵池的地基动摇或变形,此设备均可照常工作,不受任何影响。

养殖业产生的粪便经过沼气工程处理后,产生的沼液和沼渣都可以作为有机肥,免费提供给村民种植果树和蔬菜。

生态循环农业发展实现了生态畜牧业和绿色农业、有机农业的良性互补,很大程度发挥了养殖业粪污的资源效益,在留住青山绿水的同时,也实实在在增加了收入。

红膜沼气袋在使用过程中无须搅拌,产气量高。露天,便于吸收太阳能,池内温度高,产气率也高,因为是高强度软体材料制造,抗撕裂非常强,随时可在池体顶部向下和震动。

红膜沼气袋重量轻、可折叠、体积小,运输携带方便,可任意移动安装。整套设备重量仅10-20公斤左右,如用户搬迁新居,可将设备拆走另行安装。