返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁市弘璟环保设备有限公司

各种固体废物处理转化设备、有机肥成套设备、规模化养殖场废物处理、沼气综合利用...

推荐企业
首页 > 新闻中心 > 猪场用翻抛机、轨道式翻抛机市场售价
新闻中心
猪场用翻抛机、轨道式翻抛机市场售价
发布时间:2019-07-11        浏览次数:5        返回列表

猪场用翻抛机、轨道式翻抛机市场售价

以生猪、肉牛、蛋鸡、肉鸡和羊规模养殖场的固体粪便为主,经好氧堆肥无害化处理后,就地农田利用或生产有机肥。经轨道式翻抛机好氧发酵温度高,粪便无害化处理较彻底,发酵周期短;堆肥处理提高粪便的附加值。

轨道式翻抛机:18653715012  QQ2374206607(弘景环保马经理)有效的使养猪场废水处理系统化,实现养殖业更强、养殖业主更富、农村环境更美。走可持续发展的生态养猪之路、减少猪场污染已是养猪业的必备选择。槽式翻抛机大家可以参考这种养殖技术来进行生猪的养殖,这样既养好了猪获得了效益又保护了环境,一举多得。

弘景环保轨道式翻抛机:


轨道式翻抛机的出现,有效解决了大部分养殖场的粪污问题。轨道式翻抛机实现原料调质中的搅拌功能。制肥中,为调整原料碳氮比、酸碱度、含水量等,必须添加一些辅料。

轨道式翻抛机翻堆过后,形成新的一个条垛,并且新堆体是蓬松、松散状态,为物料发酵创造了一个有利的好氧状态,非常有利于有机肥的生产发酵。在这样的状态下,翻堆过的堆体24小时内就可以升到高温,让堆体维持高温2-3天,然后再进行翻堆。这样的状态7天就已经基本成肥。

轨道式翻抛机为自主研制,所以无论对养殖或肥厂使用的物料都有一定的了解,这样就可根据不同客户的要求添加翻堆机的一些辅助设施,如自动洒菌功能。使其为您的服务更显人性化。型号分多钟,其中发酵槽跨度选择两米、四米、六米的居多。客户可以根据自己的生产量和场地酌情选择。让买到的翻抛机型号既经济省钱,有实惠耐用。

轨道式翻抛机让粪污堆肥发酵技术得到发展,也是养殖场额外利益获取的另一途径。

电机采用高质量耐湿度电机、减速器采用优质材料,轴承、钢材、传动系统均采用优质材料。弘景轨道式翻抛机处理有机肥效果好,可以实现充分发酵腐熟、做到无病虫害、污染小、保肥效果好。