返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁市弘璟环保设备有限公司

各种固体废物处理转化设备、有机肥成套设备、规模化养殖场废物处理、沼气综合利用...

推荐企业
首页 > 新闻中心 > 猪场专用干粪机哪种好?多少钱一台
新闻中心
猪场专用干粪机哪种好?多少钱一台
发布时间:2019-07-11        浏览次数:5        返回列表

猪场专用干粪机哪种好?多少钱一台

畜禽粪污治理要以坚持“资源化、减量化、无害化、生态化”治理,着力“治旧控新、疏堵结合、建管并举”,走源头减量、过程控制、末端利用的治理路径。那么小型养猪场粪污应该怎么处理呢?

弘景环保猪场专用干粪机:18653715012   QQ2374206607(马经理)

养猪场在使用了猪场专用干粪机以后,可以将大量废弃的猪粪变成具有经济价值的固体有机肥和液态有机肥,这样,养猪场就可以得到更多的附加收益。猪粪分离机也就成为了广大养殖用户非常喜爱的农业环保设备。


猪场专用干粪机LGF-X型处理猪粪4-6立方/小时,LGF-1型处理猪粪7-9立方/小时,LGF-2型处理猪粪12-15立方/小时,LGF-3型处理猪粪15-25立方/小时。

弘景环保猪场专用干粪机:

猪场专用干粪机由控制柜、 管道、机体、网筛、揉捏绞龙、振荡电机、减速电机、配重、 卸料设备、配重锤等部位组成。

采用三相电驱动,主机配套了5.5kw电机功率电机,整套设备运行时有固液分离机+电控箱+pvc钢丝胶管+粪污专用输送泵构成,猪场专用干粪机通常占地在2平方面左右,结构设计紧凑,运行效率高。

猪场专用干粪机经分离后的粪渣含水量在40-55%之间,出渣量及含水量可调整,可适用不同成份的饲料(如草及精饲料),便于运输,其固粒物很适合作为鱼饲料和有机肥的原料等。该系列机的机架、筛框、筛网和机身等全部由不锈钢制成,搅龙由高硬度合金制成。

猪场专用干粪机工作是连续进行的,其猪粪水不断的提升至猪粪干湿分离机体内,前缘的压力不断增大,当大到一定程度时,就将出料口顶开并挤出挤压口,达到挤压出料的目的。为了掌握出料的速度与含水量,可以调节主机下方的配重块,以达到满意适当的出料状态。

为保证猪场专用干粪机工作效率我们应定期的对各零部件进行保养,可大大的延长部件的使用寿命,减少磨损,定期的对需要润滑的部件加注润滑油,保证有良好的润滑效果,减少对猪场干粪机的磨损。